나트랑 반세오 맛집 ‘반세오가오’ 반세오 가오레스타우란트-반샤 하 노이나토와 도착해 처음 방문한 레스토랑을 미리 알아본 곳이 아니라, 우리가 시내에서 지냈던 시에스타 호텔에서 가깝고 외관도 깔끔해 보여 걸어서 자연스럽게 들어간 곳이다축구 Xeo Gao Restaurant – Bun Cha Ha Noi 100 홍방, 탕 랩, 냐짱, 카인호아 58000 베트남축구 Xeo Gao Restaurant – Bun Cha Ha Noi 100 홍방, 탕 랩, 냐짱, 카인호아 58000 베트남식당 밖의 노란색과 녹색의 조합이 매우 깔끔하고, 나트랑에서의 첫끼는 현지식으로 먹어야가게 안은 넓은 공간은 아니었지만, 쾌적했던 손님은 관광객도 있었고 현지인도 있었다가게 안은 넓은 공간은 아니었지만, 쾌적했던 손님은 관광객도 있었고 현지인도 있었다가게 안은 넓은 공간은 아니었지만, 쾌적했던 손님은 관광객도 있었고 현지인도 있었다메뉴 베트남어, 영어, 음식 사진이 함께 있어 메뉴를 보는데 문제가 없다 일부 메뉴는 한국어도 적혀있다 저희 주문은 – 반쎄오(Mixed) – 분짜 – 모닝글로리 볶음 – 사이공 라거 맥주젓가락이 개별 포장되어 있어서 나무젓가락인 줄 알았더니 스테인리스 젓가락이다사이공 라거가 비어있는 임산부라서 볼 수 있는 음료 ㅎㅎ 배요정이 무난한 맥주 맛이라고 했어모닝글로리 볶음 모닝글로리 볶음 같은 믿고 먹는 메뉴ㅋㅋ 강한 향도 없고 별로 위화감 없는 맛이 나는데다 마늘 볶음이라니! 그저 맛있다 period분짜 분짜 메뉴에 사진이 있었는데, 짜조를 생각해서 분짜를 시켜버린 거였어.. 하하, 배요정이랑 나는 둘 다 분짜/짜조가 헷갈린다고 했는데, 이날부터 확실히 알게 된 분짜 안의 고기완자는 맛있었다.. 짜조가 아니라서 아쉬웠을 뿐이야 ㅋㅋMixed 반쎄오 야채, 향채, 라이스 페이퍼, 소스가 같이 나오는 반쎄오믹스드로 골라서 해산물과 고기가 같이 구워진 숙주나물도 꽤 들어있는 저는 이날 반쎄오를 처음 먹어봤는데 겉보기로 알 수 있습니다 바삭한 식감에 깜짝라이스페이퍼 깔고, 조각 하나, 야채를 얹어 말아서 소스를 뿌려 먹으면 쫀득쫀득!! 아삭아삭한 식감이 아주 내 스타일이다3가지 메뉴를 많이 먹어 46만동 한국돈 2만3천원 정도 베트남 돈의 단위가 커서 46만원 같아도 0을 제외하고 절반이라고 생각하면 된다 냐짱, 첫번째 식사는 맛있게 먹고 갔습니다3가지 메뉴를 많이 먹어 46만동 한국돈 2만3천원 정도 베트남 돈의 단위가 커서 46만원 같아도 0을 제외하고 절반이라고 생각하면 된다 냐짱, 첫번째 식사는 맛있게 먹고 갔습니다3. 나트랑방미/방미 은언(B́nh M̀ Ngon) 나트랑방미 은언(Banh M̀ Ngon) 시에스타 호텔에 체크인하고 쉬다가 저녁에 방미 먹으러 나왔다…m.blog.naver.com3. 나트랑방미/방미 은언(B́nh M̀ Ngon) 나트랑방미 은언(Banh M̀ Ngon) 시에스타 호텔에 체크인하고 쉬다가 저녁에 방미 먹으러 나왔다…m.blog.naver.com3. 나트랑방미/방미 은언(B́nh M̀ Ngon) 나트랑방미 은언(Banh M̀ Ngon) 시에스타 호텔에 체크인하고 쉬다가 저녁에 방미 먹으러 나왔다…m.blog.naver.com